Désinscrire 4D Client

L'auteur

Site personnel

Liens sociaux

Viadeo Twitter Facebook Share on Google+   

Produit : 4D Server 2004 · Plateforme : Mac & Win

Peu importe comment les machines clientes ont été enregistrées, vous pouvez les dés désinscrire pour la session courante en utilisant la commande DESINSCRIRE CLIENT.

Cette commande appelée, les noms des clients inscrits ne seront plus affichés ni sur le serveur ni sur le client.

Pour plus d'information, reportez-vous à la documentation :

http://4d.developpez.com/documentation/4DDoc2004/CMF/CMF00649.HTM

Vous avez aimé ce tutoriel ? Alors partagez-le en cliquant sur les boutons suivants : Viadeo Twitter Facebook Share on Google+   

  

Copyright © 2005 4D s.a.. Aucune reproduction, même partielle, ne peut être faite de ce site ni de l'ensemble de son contenu : textes, documents, images, etc. sans l'autorisation expresse de l'auteur. Sinon vous encourez selon la loi jusqu'à trois ans de prison et jusqu'à 300 000 € de dommages et intérêts.